攝??影?| 李文晧? ? 張 ?朦? ? 張雙婷

文??案?| 李文晧? ? 張 ?朦


? ? ? ?芳原綠野恣行事,春入遙山碧四圍。
? ? ? ?踏青出游正當時。春暖花開,正是出門游玩的好時節。隨著氣溫回升,疫情持續好轉,踏青游玩熱度持續攀升。4月中旬,陜西德鴻集團全體員工前往西安太陽葡萄小鎮進行春游團建。

? ? ? ?太陽葡萄小鎮,以歐式莊園的精致和典雅,深藏在引鎮境內環山路和大峪河的環抱里。滿架高撐紫絡索,一枝斜亸金瑯珰。一行行葡萄藤編織的廊橋,在碧草中靜默,護佑著成串紫玉般的成熟,現代化的葡萄酒加工車間、中世紀風的藏酒地窖,訴說著沉淀的時光。醇厚的酒香和著橡木桶的味道,在潔白風車的徐徐旋轉中,帶著紫色的浪漫,逸散到空氣的每一個角落,在鼻間不斷發酵。山光明艷,水色清逸,泥土的氣息飄散在雨后清爽的山水間,讓人感到心曠神怡。

? ? ? ?人間四月芳菲盡,山寺桃花始盛開,市區已謝的桃花、櫻花在這里仍然努力綻放著生命的光華。風過起舞,柔柔地飄過眼角眉端,落在肩頭發梢,落在地上和湖面,熙熙攘攘地連成一幅勾著春色的畫卷。剛剛下過的微雨,在花瓣上凝掛成晶瑩的水珠,折射出陽光的斑斕,倒映著水珠眼中的小世界。

? ? ?草長鶯飛“四”月天,拂堤楊柳醉春煙。草地上奔跑跳躍的身影,陽光下暢快淋漓的歡笑,對抗時激動昂揚的斗志,合作中配合整齊的步伐,場下的加油和歡呼,場上的拼搏和汗水,這是德鴻人同心、同德企業精神的完美體現。賽前的針鋒相對,賽后的擁抱祝福,競爭不會成為德鴻人心中的隔閡,他們只會在競爭中相互扶持,在競爭中奮力前行。

? ? ? ?踏花歸去馬蹄香?;顒咏Y束,離開了太陽葡萄小鎮的山光水色,離開了葡萄美酒的誘人醇香,留下的,是種在這里的記憶,是飛揚恣意的笑容。我們帶不走花朵,但帶得走芬芳。

? ? ? ?此次踏春團建之行,是疫情之后的第一次團體活動,也是增強員工交流溝通的重要機會,大家在活動中深入感受企業文化,提升集團凝聚力與向心力,增強員工歸屬感,在即將到來的高強度、高密度的工作中,以飽滿的狀態,圓滿完成下一階段的工作任務。

? ? ? ?感謝行政部各位同事和其他工作人員對本次活動的辛苦付出!

· END ·

?

?