文? 案 | 李文晧

攝? 影 | 各帶班老師


? ? ? 在這個疫情逐漸退卻的春天,窗外綠意盎然,花香彌漫,辦公室中德鴻集團的員工們卻在緊鑼密鼓地備戰即將到來的一建培訓。

? ? ??“不打無準備之戰”,這是我們的決心。預科視頻、基礎視頻、精講面授、習題直播、視頻強化、沖刺面授,這一步步的流程演練和注意事項,我們力求做到最大限度的細節處理與完善??v然有多年的一建培訓經驗,但是所有同事們依然保持初心,戒驕戒躁,老員工們繼續查缺補漏,尋找創新,新員工學習帶班流程,熟悉相關專業領域知識結構。

? ? ??4月18、19日,陜建集團與德鴻集團共同組織了2020年首次一建模擬考試,陜建總及下屬分公司共計15個單位,2697人參加本次模擬考試,考點分布在西安、咸陽、渭南三地。

?

? ? ??一份耕耘,一份收獲。疫情緩解,陜建人在緊張的復工狀態中仍不忘學習,積極備考,讓我們感受到新時代建筑人的工匠精神。