圖文:李文晧? 張? 朦


? ? ? ? 5月13日下午,陜建五建集團人力資源部部長黃鋒輝一行到陜西德鴻集團,與集團董事長馮林麗開展座談交流。會議由德鴻集團董事長助理張朦主持。

? ? ? ? 會上,黃鋒輝部長充分肯定了雙方的合作成果,對德鴻集團在培訓管理和教務服務的專業性、全面性、科學性給予高度肯定。他表示,對雙方更深層次、更多元化的合作充滿信心。同時,希望能夠在既有的建造、造價、安全等注冊工程師考試培訓的基礎上,研發新的合作項目,拓展合作領域,互利共贏,協同發展。

? ? ? ? 集團董事長馮林麗講話,她指出,陜建五建集團作為陜建控股集團第一梯隊重要子公司,歷史悠久,文化厚重,多次獲得魯班獎、國家優質工程獎、安裝之星等國家大獎,屢次被授予“全國文明單位”、“全國守合同重信用企業”、“全國建筑行業信用評級AAA級企業”等榮譽稱號。德鴻集團同陜建五建集團一直保持良好的互動合作關系,雙方有著深厚的友誼和堅實的信任基礎。對陜建五建集團人資部、工會等一直以來給予德鴻集團的幫助和指導表示衷心感謝。2020年德鴻集團將積極發揮資源優勢,繼續優化服務內容,不斷提升培訓管理水平,持續加強同五建集團深度合作,共建共享、實現共贏。

? ? ? ? 德鴻集團同陜建五建集團有著良好的合作關系。2014年,陜建五建作為德鴻集團最早合作的單位之一,也是陜建控股集團第一個企業班,在一級建造師考試中一舉奪得子集團第一名的桂冠。2019年,雙方在一級建造師培訓基礎上,又開展注冊安全工程師、注冊造價工程師等更為寬廣領域的培訓,并取得良好成績。

? ? ? ? 會議最后,五建集團為德鴻集團送上“心系學員,竭誠服務,師資一流,業界楷?!钡腻\旗,對德鴻集團在合作中展現出的專業態度和過硬素質致以肯定和感謝。

?