關于我們

陜西德鴻企業管理咨詢集團有限公司成立于2013年,致力于打造面向建設施工類企業信息資源管理的專業團隊,贏得了客戶的廣泛贊譽,譜寫了無數業界瑰偉傳奇。

德鴻集團下設德創新思維、德信恒通、順德人力3家子公司,以建設工程領域教育培訓為核心,少兒編程教育、建材生產銷售、人力資源管理等領域共同開發,協同發展,為建設施工類企業提供一站式服務。多年來,德鴻集團不斷優化企業生態鏈布局,加快企業轉型步伐,實現多元化跨界發展,業務版圖由陜西省延伸,輻射全國。

在一級建造師考前培訓方面,德鴻集團始終堅持名師戰略,匯集名校教授,攜手大型國企,通過面授、直播、網絡課堂等形式,多措并舉,堅守“精益求精、攜手共贏”的經營理念,為廣大客戶提供專業、快捷、全方位的優質服務,以高于全國平均水平的通關率領跑同業,一路縱橫馳騁,成就了工程執(職)業資格類考前輔導行業的權威地位。

上下同欲者勝,同舟共濟者興。德鴻集團始終堅持“累積點滴改進,邁向完美品質”的服務宗旨,繼承和發揚“同心、同德、共創、誠信”的企業精神,努力踐行“崇德尚行,追求極致,創新服務,放眼未來”的企業文化,不斷學習、積累、創造,為實現德鴻偉業砥礪前行。

黑龙江p62预测